Gemischter Salat “Son Amoixa | Mandelvinaigrette 8/10 |
Euro 8,- klein Euro 13,- gross |
Caesar-Salat 6 |
Euro 9,- klein Euro 15,- gross |
mind. 2 Personen | nur auf Vorbestellung
Gemüse 1 | Euro 18,- p. P. |
Gemischt 3/7 | Euro 25,- p. P. |
Meeresfrüchte 7 | Euro 30- p. P. |
Hummer
3 (Halbpension: +5,-) |
M.P. |
Pasta aglio e olio 4 | Euro 13,- |
Feta-Käse-Rolle | Guacamole | Gemüse crudités 6 | Euro 14,- |
Gemüse Wok | Noodles 4 | Euro 14,- |
Risotto a la Sorrentina | Tomaten | Burrata 6 | Euro 18,- |
Spanische Fischsuppe (Zarzuela) 3/8/10 |
Euro 18,- |
Wolfsbarsch | zartem Spinat | Zucchinipüree | Krustentierschaum 3/6 | Euro 24,- |
Tagliatelle Thai | Garnelen | Kaisergranat 1/4/7/11 | Euro 25,- |
Lachs ǀ Kräuterkruste |Estragon Püree 3/4/6 | Euro 26,- |
Kabeljau | schwarzem Tintenfischrisotto |Kasubusi-Algen 3/6 |
Euro 26,- |
Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Spinat | Trüffelsauce 6 |
Euro 19,- |
Lammrücken| französischem Kartoffelpüree | Bohnenbündel 6 | Euro 28- |
“Pluma Ibérica” aus dem Rauchgrill | Hoisin-Sauce | getrüffeltes Kartoffelpüre 6 |
Euro 29,- |
Rinderfilet ǀ Armagnac-Sauce ǀ Kartoffel-Senf-Püree | Rosmarin-Gemüse 4/6 (Halbpension:+5,-) |
Euro 32,- |
Chateaubriand
(mindestens 2 Personen) (Halbpension:+7,-) |
Euro 35,-p. P. |
Hausgemachtes Eis 6 |
Euro 3,- |
Sorbet-Variation 8/10 | Euro 9,- |
Coulant au chocolat ǀ Vanilleeis mit 3 Pfeffersorten 4/5/6 | Euro 10,- |
“Torrija” mit mallorquinischen Mandeln ǀ cremiger weißer Schokolade | Pistazieneis 4/5/6/8 | Euro 10,- |
Haselnuss-Semifreddo 4/5/6/8 | Euro 10,- |
Wichtiger Hinweis:
Sollten Sie an einer Allergie oder Lebensmittelunverträglichkeit leiden, weisen Sie bitte unser Service-Personal im Restaurant oder unsere Mitarbeiterinnen an der Rezeption darauf hin.
1: Apio, Sellerie, Celery | 8: Frutos secos, getrocknete Früchte, Nuts |
2: Sésamo, Sesam, Sesame | 9: Moluscos, Mollusken, Molluscs |
3: Pescado, Fisch, Fish | 10: Cacahuetes, Erdnüsse, Peanuts |
4: Gluten | 11: Soja, Soy |
5: Huevos, Eier, Eggs | 12: Altramuces, Lupine, Lupins |
6: Lácteos, Milchprodukte, Dairy | 13: Sulfitos, Sulfite, Sulfites |
7: Marisco, Meeresfrüchte, Shellfish | 14: Mostaza, Senf, Mustard |