Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

 

Hühnchen-Curry-Kroketen 4/5/6 Euro 2,5- Einheit
Rote-Bete-Carpaccio ǀ Burrata ǀ Trüffeln  6 Euro 14,-
Vitello tonnato 6/14 Euro 14,-
Tartar vom Rindfilet  5/14 Euro 18,-
Thai-Garnelen “Son Amoixa” 7/11 Euro 18,-
Geräucherter Oktopus | Zitruspüree  6/9 Euro 23,-
   

SALATE

Gemischter Salat “Son Amoixa | Mandelvinaigrette 8/10

Euro 8,- klein

Euro 13,- gross

Caesar-Salat  6

Euro 9,- klein

Euro 15,- gross

 


Paellas

mind. 2 Personen | nur auf Vorbestellung

Gemüse 1 Euro 18,- p. P.
Gemischt 3/7 Euro 25,- p. P.
Meeresfrüchte 7 Euro 30- p. P.
Hummer 3 (Halbpension: +5,-)
M.P.

 


Vegetarisch

Pasta aglio e olio 4 Euro 13,- 
Feta-Käse-Rolle | Guacamole | Gemüse crudités 6 Euro 14,-
Gemüse Wok | Noodles 4 Euro 14,-
Risotto a la Sorrentina | Tomaten | Burrata 6 Euro 18,-
   

Fisch

Spanische Fischsuppe (Zarzuela) 3/8/10

Euro 18,-
Wolfsbarsch | zartem Spinat | Zucchinipüree | Krustentierschaum 3/6 Euro 24,-
Tagliatelle Thai | Garnelen | Kaisergranat 1/4/7/11 Euro 25,-
Lachs ǀ Kräuterkruste |Estragon Püree 3/4/6 Euro 26,-
Kabeljau | schwarzem Tintenfischrisotto |Kasubusi-Algen 3/6
Euro 26,-
   

Fleisch

Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Spinat | Trüffelsauce 6

Euro 19,-
Lammrücken| französischem Kartoffelpüree | Bohnenbündel 6 Euro 28-
“Pluma Ibérica” aus dem Rauchgrill | Hoisin-Sauce | getrüffeltes Kartoffelpüre 6
Euro 29,-
Rinderfilet ǀ Armagnac-Sauce ǀ Kartoffel-Senf-Püree | Rosmarin-Gemüse 4/6 (Halbpension:+5,-) Euro 32,-
Chateaubriand  (mindestens 2 Personen) (Halbpension:+7,-)
Euro 35,-p. P.
   

Nachtisch

Hausgemachtes Eis 6

Euro 3,-
Sorbet-Variation 8/10 Euro 9,-
Coulant au chocolat ǀ Vanilleeis mit 3 Pfeffersorten  4/5/6 Euro 10,-
“Torrija” mit mallorquinischen Mandeln ǀ cremiger weißer Schokolade | Pistazieneis  4/5/6/8 Euro 10,-
Haselnuss-Semifreddo 4/5/6/8 Euro 10,-

Wichtiger Hinweis:

Sollten Sie an einer Allergie oder Lebensmittelunverträglichkeit leiden, weisen Sie bitte unser Service-Personal im Restaurant oder unsere Mitarbeiterinnen an der Rezeption darauf hin. 

 

allergene

1: Apio, Sellerie, Celery 8: Frutos secos, getrocknete Früchte, Nuts
2: Sésamo, Sesam, Sesame 9: Moluscos, Mollusken, Molluscs
3: Pescado, Fisch, Fish 10: Cacahuetes, Erdnüsse, Peanuts
4: Gluten 11: Soja, Soy
5: Huevos, Eier, Eggs 12: Altramuces, Lupine, Lupins
6: Lácteos, Milchprodukte, Dairy 13: Sulfitos, Sulfite, Sulfites
7: Marisco, Meeresfrüchte, Shellfish 14: Mostaza, Senf, Mustard